Blog sedang dalam masa renovasi, jadi sementara waktu belum bisa tuker link,

tapi saya akan segera memperbaikinya dan mari saling berbai🙂

50 Responses to “Tuker Link”

  1. Link Tea said

    Ok sob linknya dah saya tambahkan di daftar blog dofollow ,, silahkan di cek ya..

  2. depalpiss said

    Sobat link sobat saya pasang di :
    http://piss-blogger.blogspot.com/2010/01/zona-tukeran-link.html

    link balik blog saya yap!! thanks!!

  3. aam69 said

    yoa sob.. segera saya pasang.

  4. depalpiss said

    siip makasih! sobat!

  5. Saung Web said

    Yups sobat linknya segera saya pasangjuga.. makasih ya..

  6. aam69 said

    Makasih semuanya…😀

  7. suraduja said

    udah saya pasang blognya sobat di link exchange blog saya…….

  8. aam69 said

    Oke sob.. udah saya psang😀

  9. drummerfan said

    link anda juga telah terpasang di blogroll saya
    thanks🙂

  10. aam69 said

    oke brur.. tenkyu🙂

  11. alhafizh84 said

    Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat

    Salam kenal dari kami para guru, sebagai informasi awal untuk links 2 blog anda sudah kami pasang di kolom “Daftar Blog Tukaran Link.” atas nama Google Vs Yahoo.

    Silakan dilihat di blog kami dengan alamat:
    http://alhafizh84.wordpress.com/

    Jika anda ingin dipasang juga dalam bentuk links teks silakan isikan 1. nama, 2. alamat situs, 3. Komentar yg bermanfaat. di alamat :
    http://alhafizh84.wordpress.com/ayooo-tukaran-link-nyuuu/

    Mohon konfirmasi baliknya, sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya, karena kami merasa terhormat jika anda mengizinkan links kami dipasang juga di blog anda.🙂

  12. aam69 said

    Sudah di pasang bos.. Guru..😀

  13. tetembak said

    link sobat telah terpasang di blogroll dengan nama aminamsyah…silakan dicek sob.. ditunggu link baliknya/…..:D

  14. aam69 said

    yoa sob… ane dah tambah😀

  15. saya sudah memasang linknya, saya tunggu link baliknya ya ?
    salam kenal dari jogja

  16. Asrul said

    Linknya sudah saya pasang Brow…. silahkan di periksa
    Salam kenal dari Depok

  17. wizznu17 said

    dah trpsng sob, di linkgateway. fdbck ya..
    thx b 4

  18. aam69 said

    @ eric
    @asrul
    @ wisnu

    oke, segera saya pasang😀

  19. RUSLI said

    Ayo kita tukaran link. Salam kenal, Rusli, http://www.bisnisinternetgaul.com/

  20. galih am said

    nice job am…..
    ga ngira seniat ini anda….
    hahahaha….tuker link iki….

  21. aam69 said

    Ya, akan segera sayang di BLOG YANG SAYA SUKA,, di home page

  22. julianusginting said

    mas tukeran link yah….ditunggu konfirmasinya…tengkyuu🙂

  23. aam said

    tukeran link yah mas, blog ini dah saya taruh linknya di blog saya, sy
    tunggu konfirmasinya, thnks

  24. Yuk tukeran link….
    Link anda sudah saya pasang…………
    Silahkan linkback kembali…

  25. aam69 said

    Oke dah saya pasang semua😀

  26. O_M said

    Bung AAm ikutan nyobain tukeran link. Karena masih baru kalau ada koreksi dan saran tentang link Yahoo Vs Google yang saya pasang, mohon informadinya. Link anda ada di bagian bawah blog saya

  27. Link sudah saya pasang di http://lizanovia.blogspot.com ( My Friends’ Blog ) Mohon pasang link saya ya? Thanks

  28. aam69 said

    siap sudah dipasang semua:D

  29. restry said

    heii mas aam..tuker link ya…
    ditunggu lho backlinknya..hehe

  30. restry said

    o iya aku pasangnya di link exchange..check it out😀

  31. Novi said

    mau dong tukar backlink, link anda sudah saya pasang di page backlink saya. thx

  32. Indra said

    Sob link ane blum di ana pasang ni..!

  33. xdaddy said

    Langsung aja Bro! Link sampean tak comot buat di pajang di blog saya. Boleh ya?

  34. Link udah sy pasang Mas. . . . Silahkan dicek . . ..sekalian komen y Mas

  35. Indra said

    Gan link ane kok gak ada di blog yang aku suka..? Link blog agan udah terpasang 2 bulan yang lalu

    http://www.newbloging.com

    tolong pasang ya gan..!

  36. awan88 said

    link da di add tuh…
    ke website gw jg.ok

  37. Salam kenal
    Kalau boleh saya ikutan tukaran link,
    Linknya sudah saya pasang di blog saya, di halaman link exchange

    Blog saya:
    Nama link : Belajar Komputer,Panduan SEO
    Url : http://www.komputerseo.com

    Kalau tidak keberatan tolong di link balik.
    Terimakasih

  38. BayuOK said

    salam kenal sob, linknya dah aku pasang diblogku, silahkan di cek, ditunggu backlinya…

  39. kuswan said

    Salam kenal Kawan…mau tuker link nih.

  40. cowobaex said

    dah ku pasang bro,silahkan cek di sidebar sebelah kanan
    salam kenal…
    http://semuagratistis.blogspot.com/2010/06/tukar-link.html

  41. mas kholiq said

    link ya da ku pasang cek,,,,,,[tulisan menarik]

  42. mas kholiq said

    link ya da ku pasang cek,,,,,,

  43. Marhaban Yaa Ramadhan

    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    http://alhafizh84.wordpress.com/2010/08/04/marhaban-yaa-ramadhan/

    Kunjungan balik yach🙂 ws

  44. link blog ini udah aku pasang dengan nama aminamsyah ,,link baliknya aku tunggu,, and kalau udah di link kirim pesan tulis di komentar blogku kalau ga di komentar tak hpus juga linknya juga..,oke ya,,kita sama-sama kerja sama ,,aku baru bllogger pemula

    http://yoyon12.wordpress.com

  45. alo salam kenal🙂
    btw tukeran link yuk😀
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  46. megasenja said

    Salam kenal..

    Linknya udah dipasang di blog saya di sidebar blogroll dengan nama aminamansyah..

    link balik blog saya ya gan…

  47. ba-ron said

    tukeran link nyok ?

  48. link sobat sudah saya pasang di blog saya, mohon segera di link back

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: