TUTORIAL ONLINE SAFETY GOOGLE

27 February 2010

Bagaimana berselancar di dunia maya dengan aman? Aman di sini maksudnya kita bisa menggunakan Google, tapi om Google memfilter situs-situs dewasa agar anak cucu kita tidak melihatnya.😀 . Adum berasa tua aja, anak cucu.hehehe

Kali ini, saya ingin menyajikan dalam format berbeda. Silahkan lihat tayangan di bawah ini:

5 Responses to “TUTORIAL ONLINE SAFETY GOOGLE”

  1. Rizky said

    keren nih sob, tp kalau dvterpkan d wrnetkynya kurang coicok deh

    Renungkan Wahai Sahabat Ku

  2. aam69 said

    Iya sob, tapi setidknya bisa membuat adik2 kita aman😀

  3. Untuk sekolah-sekolah yang punya koneksi internet dan bisa diakses murid, ini harus diterapkan ya…

  4. setuju…!

    untuk sekolah supaya generasi muda tidak rusak!

  5. O_M said

    Hallo bung AAM, aku menulis tentang Google sekalian memperdalam untuk sendiri (kalau tidak ditulis takut lupa, makanya buat blog tentang Google). Sekaligus buat ABG-abg yang baru mulai ngenet, biar nggak chatting doang. Kalau benar menguasai Google mereka kan bisa mendapat penguasaan internet yang sahih kan, sokur-sokur bisa mengembangkan untuk penghasilan mereka kelak. Nah situs anda ini juga aku jadiin sumber mencari ilmu Google. Trus di share buat adil-adik kita, boleh kan…. salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: