TAG FUNNY ABOUT ME

15 February 2010

Sudah lama serius melulu, sekarang coba posting yang rada2 enjoy dikit. Kebetulan akhir2 ini  lagi banjir tag, 4 tag minggu ini diterima. Sekarang mau ikut2an bikin tag juga dan saya kasih nama Tag Enjoy About Me . Tag ini cuma sekedar tag-tagan diri dari SAUNG WEB, diharapkan tidak membebani. hanya sebagai tanda persahabatan dan kasih sayang valentine day . just for have fun . ok.

Intinya ingin tahu blog seperti apa yang disukai sobat2 , tentu untuk bahan evaluasi.  selebihnya cuma sekedar bumbu, namanya juga tag-tagan. Sesuai dengan namanya  jadi tak perlu serius banget.. isi saja yang menurut sobat enjoy untuk ditulis dan enjoy untuk dibaca. yang nulis ngikik yang baca ngakak.. yang ngetag penuh kasih  yang ditag penuh sayang klop deh.. adilkan ?? haha.

Tag Funny About Me

  1. Kapan anda mulai ngeblog.

Januari 2009, sumpah waktu itu, katrok banget gak tau apa-apa. Culuuun abis degh gan..walaupun sekarang dah mulai Friendly tapi masih tetep harus banyak belajar.😀

  1. 2. Nama blog anda

Namanye Yahoo Vs Google, sebenarnya dulu punya 6 blog. Tapi ga keurus semua. hehe

  1. 3. Apa yang pertama dilihat saat buka blog anda

Komentar.. terutama yang ngajak tukarlink.. baru yang lainnya , jawab komentar dan blog walking atau kunjung balik .. kalau koneksi lagi bagus..

  1. 4. Blog seperti apa yang anda sukai

Yang contennya menarik dan bermanfaat. user friendly,  adminnya sering komentar dan tentu yang mudah dikomentari.. pake Name/Url , gak pake Open Id, soalnya kalau pake open id …. harus berapa  kali klik tuh hampir 8 kali..  kalau pas koneksinya lagi lelet.. mendingan kabur dah .. apalagi udah pake word verifikasi… tunggu moderasi lagi.. hehee .. lagian akhir2 ini  kok selalu  kredensial open ID anda tak bisa diverifikasi gitu.. ndak tahu nape

  1. Kota tempat tinggal anda .

Bolak balik Pakualaman dan demangan di jogja .. mau tahu aja..

  1. 6. Pekerjaan anda

Mahasiswa di sebuah universitas tertua di Indonesia, terkadang ga masuk karena telat.😀

  1. 7. Menurut teman anda wajahmu mirip siapa

Katanya sih mirip Brad Pitt , tapi aku sendiri gak merasa tuh.. kalau mirip Leonardo de Caprio.. kayaknya  iya .. huahahaha

  1. Bagian apa yang paling anda senangi dari wajah anda.

Bagian bibir .. katanya sih kalau aku tersenyum.. maniis n imut2 deh.. terus kalau ada cewek yang lihat pasti klepek-klepek.. makanya dulu jarang tersenyum  karena takut di gila2in cewek..  gila, gila.. gila .. wuakakak

  1. 9. Siapa orang yang paling berjasa dalam hidupmu

Orang tua tentunya sob, trus Guru2 sejak SD sampai  PT , karena merekalah.. bisa hidup seperti sekarang ini.. saya selalu menaruh hormat pada beliau2.

10. Kejadian lucu yang pernah di alami saat sekolah

Pas SMA harus remidi KIMIA 3 kali baru akhirnya bisa tuntas. heheehe

11. Kenangan saat pertama pacaran ?

Saat gita cinta dari SMA ? , Galih dan Ratna ?? .. haha lucu deh kalau diingat. dulu kan belum ada HP.. jadi pake surat cinta ,  ada mak comblangnya.. pas terima balasan bahwa cintaku diterima.. senangnya bukan main..  akhirnya lari ke toilet.. kubaca surat itu di sana sambil jongkok ..  terkena cipratan air.. luntur dah tulisannya.. kan pakai tinta cair . ..

12. Tipe  Wanita atau pria idaman anda

Pokoknya  yang ramah,  sayang, kaya , pinter , sholehah plus cantik HB 9 atau VIT 9…  wow kereen.. namanya juga idaman.  Ada saran nih.. camkan ..kalau menikah jangan sama orang sekampung .. lha kenapa ??.. Menurut pengalaman sama satu orang aja pusing .. apalagi nikah sama orang sekampung.. hahaa pusing 70 keliling nanti.

13. Berapa jumlah anak yang diinginkan

10 anak biar bisa bentuk kesebalan keluarga! hahaha

14. Gimana ya.. kalau pasangan kita selingkuh

Bales selingkuh, repot?! hahaha

15. Apa mimpi terakhir anda

Beberapa malam ini gak pernah mimpi cuma minggu lalu aja.. mimpi mau dapat duit tapi gak jadi keburu dibangunkan

16. Kebiasaan anda waktu mandi ?

biasa2 saja.. gantungin handuk. buka kran , atur air panas dan dingin , buka baju.. byur3, baru mainkan tuh sabun.. byur, byur  lagi.. cuma itu,,  kadang berendam dulu di bath tub

17. Apa yang akan dilakukan jika dapat undian 10 milyar rupiah

Langsung keliling dunia dan beli kerupuk sekarung!! Huahahaha. Bikin perusahaan n more!

18. Olah raga yang sering anda lakukan

Tiap jumat rame2 senam pagi,  tenis, selebihnya dirumah aja main treadmill sambil nonton TV

19. Kejadian yang membuat anda tertawa

Nonton OVJ hahaha, apalagi kalo udah ada si Aziz!

20. Harapan anda untuk blogger Indonesia

Saling berbagi .. pererat persahabatan dan bersatu. Bersatu dan saling mendukung satu sama lain.

21. Tag ini dipersembahkan kepada siapa ?

Dengan segala hormat disertai salam takzim dan doa kesuksesan Tag ini saya wariskan kepada sahabatku :

Ngeposting

Tiko Taker

Drumer Fun

Depal Piss

Multibrand

Mamazha

Taqim

Galih

Mohon tag ini diterima dengan lapang dada dan dikerjakan sebagaimana mestinya sesuai undang2 perblogan tahun 2010 ..

Cara Mengambil Tag Funny About Me  ini  :

Silahkan copy paste saja ke blog sobat

Isi pernyataan/jawaban dari nomor 1 s/d 21..

Selebihnya silahkan berkreasi sendiri

Sebutkan juga tag ini diterima dari siapa

14 Responses to “TAG FUNNY ABOUT ME”

  1. dApat tAg eNjoy abOut mE ni.,.,
    jAdi tw nI saya eMpunYa bLog iNi./,.,
    tHanks y A sObaT.,

  2. wAduhhhh
    saya kEbagian jUga ya??
    hehehehehe.,
    aKan saya kerJakan nAnti sObat.,

  3. Saung Web said

    No 13 hahaa.. betul tuh.. biar semuanya jadi team PSSI.. ketuanya admin blog ini.. hehe.. btw kok yg ngirim gak kesebut nih.. hehe siiplah tugasnya dah dikerjakan.. makasih ya

  4. Link Tea said

    Siiplah bukan hanya musim banjir bandang tapi juga musim ngetag ya.. hahaa

  5. aam69 said

    @ saung, maap sob.. ada ya? wah maap bener ga sengaja,,😦
    @ link tea : ya ni musim banjir tag-tag
    @ ngeposting : sama2 gan😀

  6. udung said

    mamang sudah bikin tag ini beberapa waktu lalu…. nice hehehehehe

  7. darahbiroe said

    saya belum punya tag ini hehehhe

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih😀

  8. Mas, linknya dah saya pasang, tapi itu tolong anchor text blog saya bukan blogmemet.com tapi blogmamet.com..

    terima kasih…

  9. Link Tea said

    Kunjungan malam kerumah sahabat

  10. Saung Web said

    Haha,, saya juga dapat tag lagi nih..

  11. aam69 said

    @ saung, tenang sob, saya ambil lagi deh tag anda..
    @ link tea: makasi sob
    @ mamet: soir ya sob, sayadah ganti nama link anda😀

  12. Yuni Shara said

    Selesai juga tagnya ya mas.. sukses deh hehe lucu abis

  13. rizal said

    tag yang keren, tu jawabannya mantap-mantap mas..

    salam kenalya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: