WE ARE PARAMORE ! ! !

28 December 2009

Ucapan di atas merupakan ucapan yang dia katakana ketika Konser “The Final Riot” di Chicago tahun 2008. Ya mereka memang Paramore. Sebuah Band yang terlahir di tahun 2004. Beranggotakan:

Hayley Williams (Lead Vocal)

Josh Farro (Lead Guitar, Backing Vocal)

Jeremy David (Bass Guitar)

Zac Farro (Drumer)

Dan satu auditinal player

Tailor York

Ehm saya kasi tahu identitas Hayley ya,,saya ngeFans abis ma dia soalnya😀

Cewek berambut merah ini bernama lengkap Hayley Nichole Williams. Salah satu hal yang membuat penulis tertawa adalah ketika tahu, nama panggilannya atau nicknamenya adalah Spongebob, Sponge, Hayles. Kenapa dia bisa dipanggil itu? I don’t know, tanyakan pada orang yang bersangkutan.

Jeng Hayley lahir pada 27 Desember 1988. Berarti dia sekarang baru berusia 21 tahun ya, wah masih muda juga. Ehm kalo berandai-andai dia sedang kuliah maka dia angkatan 2006 donk.😀

Karena dia lahir pada bulan Desember akhir maka dia memiliki rasi bintang Capricorn.

Pada nyadar nggak? Kalo ternyata warna bola mata si Hayley adalah Green alias hijau! Kayak orang India saja,,,,

Semua personil Paramore tinggal di Franklin, Tennessee USA! Termasuk Si Sponge tentunya. Walaupn dia tinggal di Tenessee ternyata Hayley lahir di Meridian, Mississippi. Untuk urusan dating, dia tidak mau bercerita ketika saya wawancarai (dalam mimpi, tapi gak pake basah lo). Ehm, apalagi ya, oh ya. Tentang Trademark, dia mempunyai Trademark berupa Vibrant red hair. Karena dia seorang vokalis maka hobinya adalah Bernyanyi.

Selanjutnya,

Kita akan membahas tentang si Josh Farro.

Siapakah dia?

Nama lengkapnya adalah Joshua Neil Farro. Untung saja dia tidak punya nama panggilan yang aneh-aneh, his nickname is Josh! Pria yang dibilang sebagai leadernya paramour ini lahir pada tanggal 29 September 29 1987 (sama kayak temenku tapi Cuma tanggal n bulannya aj). Ya karena dia lahir pada bulan September akhir, maka bintangnya adalah Libra. Wah ternyata warna mata saya dan Josh sama yaitu Cokelat!😀

Karena semua personil Paramore tinggal di Franklin, TN. So tentunya Anda tahu donk, Josh tinggal di mana?

Sedangkan tempat lahirnya ada di Voorhees, New Jersey.

Itu dulu ya … karena saya suka dengan dua orang tersebut, makanya saya bahas lebih banyak.

Kalo maw download Brand New Eyes Album baru mereka yang diluncurkan pada tanggal 29 September 2009. Bertepatan dengan ulang tahun si The Big Farro, julukan bagi si Josh.

Ni dia BRAND NEW EYES.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: